X



高一 両親がクラシック畑の人だから軽音部に入れさせてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお釣りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:49:19.371ID:cRN+Evi70
音楽やるなら吹奏楽だと言って聞かない
どうすればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:50:43.604ID:eAeytcbo0
クジラックスに見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:51:10.452ID:jHVTXKai0
吹奏楽入っとくほうが後々為になるからそうしとけ
その辺のバンドのタイム感の悪さが分かるようになるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:51:36.192ID:hXJ42ycL0
ガキに自由はないのだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:51:55.131ID:k2jv72se0
両親がラクスマンなのに北海道に来航させてくれない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:51:59.650ID:cRN+Evi70
>>3
でも自宅でギター弾いたら怒られるのは目に見えてるし
>>4
そうなの?
そうやって社会人になった後自立してからバンド組むのがいい感じ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:52:36.241ID:a+LGgqsI0
バンドは部活じゃなくても出来るから吹奏楽入った方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:52:37.156ID:Hwp6kaid0
Yahoo知恵遅れにありそうな質問だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:53:30.657ID:LlUaGvZ10
シンフォニックメタルやるってことにしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:53:31.810ID:cRN+Evi70
>>9
てか吹奏楽部入るにしても今からでも遅くない?そこが心配
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/27(土) 01:53:51.803ID:7u0qkuJo0
エレキギターでメンデルスゾーン弾けよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:54:29.871ID:cRN+Evi70
吹奏楽部でギターとかベース弾けたらいいのに
笛はあんまり興味ないんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:00:01.873ID:/szJXVIb0
吹奏楽の楽器は今からやっても極めるのは無理だけど軽音学部の楽器は今からやっても極めることが可能と言う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:01:13.288ID:KWM278+yM
吹奏楽部で人間関係がまともなとこ見たことないからやめといた方が……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:11:03.342ID:xPp6DMSm0
あとニューサウンズインブラスっていうポップス編曲ものシリーズには結構な確率でエレキギター入ってる
普段はコントラバスでも弾いといて出番来たらエレキギターなりベースなりやればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況