X



急にエアコンが元気になったんだがなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:43:38.433ID:NzxuhAwkM
めっちゃ冷やしてくるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:44:17.306ID:26K3YMd80
くさくなると活動し始めるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:44:20.875ID:AiYuKesEa
センサーがイカれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:44:46.746ID:DPLWYX7O0
涼しくて機械の負担が減ったからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:54:20.357ID:hYrYJfYa0
死ぬ前に一瞬元気になるあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:55:03.487ID:BieD6GsR0
お前の部屋に熱源があるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:56:38.705ID:/szJXVIb0
普通に気温が下がったからだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:57:46.304ID:26K3YMd80
>>7
暖房入れてるのか…盲点だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況