X



新卒女「旧車が好きですw」俺「へ~何が好きなの?」女「R34スカイラインw」俺「え…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:35:10.116ID:P3QJjR0R0
俺「旧車…?R34が…?え?え…?」

動揺してしまった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:36:58.576ID:+cFB1q7N0
PS3がレトロゲーみたいな感覚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:38:01.572ID:FChsf19e0
R32はそろそろ旧車扱い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:40:31.099ID:PHjlX5r80
ハコスカとか、ジャパンとかケンメリじゃなくて?
せめて鉄仮面とか、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:41:22.936ID:P3QJjR0R0
>>2
だな…
新卒ちゃんの生まれる前にできた車だからしょうがない…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:44:04.786ID:P3QJjR0R0
>>3
ネオクラシックだな…違和感ある言い方
>>4
R34だと
しかもGTRじゃなくてER34が好きらしい
彼氏の影響とかほざいてた…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:44:18.645ID:PHjlX5r80
>>2
は?レトロゲーとかアタリしかないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:04:21.636ID:WNQBRVwLM
中古車だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:08:40.008ID:JcAcQitNr
以前はAE86はまだ旧車じゃない扱いだったけど今はもう旧車扱いで良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況