X



お金持ってる=悪みたいな考え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:17.068ID:Fi6XjNQz0
嫉妬に狂ってる人見てて楽しいからいいけど最近度が過ぎてない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:56.436ID:My6wKJA+0
それはお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:20.303ID:Fi6XjNQz0
>>2
どういうこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:10.153ID:4rBmlg7u0
嫉妬に狂う人を見る人を見るのも面白いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:09.108ID:5HonFjI5d
芸能人なんかがそっちに乗っかれてるのがすげぇ才能だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:14.185ID:Fi6XjNQz0
>>5
冷めてるしつまんないだろ
多分大半は自己発信してないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:02.592ID:Fi6XjNQz0
>>6
っ(ひろゆき)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:08.569ID:8VqpPMFZ0
同じ会社の同僚が金持ち認定してくるのだるい
給料同じだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:25.461ID:4rBmlg7u0
>>7
まあ持ってるというか使ってる人かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:40.790ID:YKxtciIN0
SNSの浸透で他人の成功ばっか見えるようになった結果でしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:14.266ID:Fi6XjNQz0
>>11
地場コン社長とかの方が儲かってるのにね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況