X



5chによくいるiPhoneを親の仇のように嫌ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:38:36.666ID:GtWykCgbM
なんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:39:48.899ID:dIOhcqqd0
Androidアンチスレはよく見かける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:41:33.082ID:HoHJo6Ph0
誇るものがアイホンしかない人生の人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:44.355ID:Nft1qNDB0
やたらAndroid持ちを忍法人扱いしてるやつな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:45.188ID:HoHJo6Ph0
と思ったら嫌ってる人のスレだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:12.023ID:hYrYJfYa0
iPhoneに親を殺されてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:55.577ID:Gir7OptL0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:45.827ID:TuHR2x4F0
アフィ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:12.898ID:KWyAKccw0
>>3
馬鹿発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況