X



老害「このアニメ神だから見ろ」←見たけどゴミだったアニメ挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:36.827ID:OaQjLZxm0
ハルヒ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:06.879ID:xdu1AjIv0
コードギアス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:22.243ID:acqPn28ya
リコリス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:04.068ID:WyrSLVVI0
君の名は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:20.957ID:LQ9GuDy70
ごちうさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:29.049ID:aTDMoXvbM
>>2
どの辺がゴミだと感じた?
アニメほとんど見たことない人にオススメ聞かれたから
ギアス勧めようかと思ってるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:33.568ID:TtAjMeUv0
らきすた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:34.551ID:KWM278+yM
サザエ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:30:39.483ID:+cFB1q7N0
serial experiments lain
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:14.063ID:q9vXV3RGa
シュタゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:03.649ID:EBLqa96K0
いい加減飽きた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:06.804ID:Fj7ESD740
アイマス
ちなみに俺には合わなかったと言っただけで発狂された
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:35:33.553ID:85GqgPaga
コードギアス定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:10.840ID:VG2yffl40
銀魂が今の10代に人気なの意外だったけど
ドラマも影響かとも考えたけど

やっぱり心の底では明るい未来を望んでるのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:02:32.829
ガンダム
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:02:52.840ID:C/XCxagk0
リコリス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:07:20.998ID:zTpEm6kWa
老害が対抗するために必死に最新のアニメ挙げるの面白い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:19:18.455ID:ShtOhLqC0
AIR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況