X



なんJにいこうかな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:36.811ID:InNss0Us0
過疎すぎてつまらなくなった、お前ら約20年間ありがとうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:45.076ID:9BEpwNlD0
既になんJも過疎村だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:56.030ID:CFiDf8CB0
なんgでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:16.523ID:InNss0Us0
>>2
やっぱり時代はなんGか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:40.216ID:InNss0Us0
>>3
あそこしょうもない雑談少ないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:27.700ID:fstNrxR4p
なんJはオワコン板になりました
スレが落ちるのが早いVIP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況