X



【麻雀】今日初めてフリー行ってみた結果報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:07:25.337ID:Z7AMg4tcM
126p浮きで場代入れても5000ちょい+になったぜ!!!
やっぱり麻雀楽しいね!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:08:20.266ID:jrozcDWu0
犯罪自慢では?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:12:08.596ID:Lu5wzyaS0
😅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:13:33.835ID:jrozcDWu0
分からない言葉は無理に使わなくてもいいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:13:55.065ID:jvwe6TQ60
割れ目云々言ってた人?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:54.920ID:0Edsza/J0
金がかかってる時点でギャンブルが面白いに変わるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況