X



ゲームオブスローン見てるけどクソ王子死んだwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:07:42.506ID:UAQdT3iD0
シーズン5で魔女によって生き返るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:08:01.034ID:pwOkhmWB0
もうちょっと悪事で暴れるかと思ったけど思ったより早い退場だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:08:19.588ID:mrMnT8Knp
>>2
まじか!www
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:09:00.414ID:UAQdT3iD0
>>5
半分ウソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:09:13.266ID:DISAZZrc0
犯人はタイレル家のババア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:09:37.479ID:SHYoc7vL0
クソ王子多すぎるどれや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:09:44.873ID:PimZwQ9j0
玉座につくのはブラン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:10:25.906ID:m7PRjZiX0
>>8
マルフォイだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:11:56.367ID:UAQdT3iD0
マジのオチまで言ってるやついてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況