X



インド人を怒らせる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 23:47:55.200ID:8hNvl2J40
インド人はみんなやさしいから怒りません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 23:48:17.592ID:AmvAnRKK0
カレーライスを食べさせる
0003暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/08/26(金) 23:48:47.446ID:IgT1zNISa
左手でポテチをあげる
(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 23:48:55.043ID:wQtW0Ec70
カレーうどん食べさせる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 23:49:00.714ID:Y/a01km60
パキスタンと中国の肩を持つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 23:49:18.885ID:H4SgJ1iJM
ガンジーに射精する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 23:49:23.163ID:8hNvl2J40
>>2
>>4
むしろ感動してくれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 23:49:36.979ID:uBZdnbxO0
右にする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 23:50:00.642ID:mhC8j5G/a
ナンおかわりしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 23:50:04.413ID:P1N11lfr0
インドネシアと同一視したら犯されたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 23:50:38.248ID:9x2CeEYd0
ガンジーの写真に笑いながら火をつけたらキレる
インド人が言ってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 23:50:50.261ID:MhMAgFRj0
サイババをディスると割と本気で怒る
あいつは詐欺師だが詐欺で金稼いで福祉に回してたので尊敬されてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:01.121ID:IVY9NQfn0
タイガショッ! タイガショッ! タイガショッ! (ry
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:12.496ID:om67e3Rxa
ネパール人がインドカレー屋やってることどう思ってるんだろう
0017暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:30.388ID:IgT1zNISa
>>13
インド人のフェミは喜ぶよ😊
(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:20.962ID:tnb1OC1Vd
ガンジーを女体化してエロ同人描いたらキレる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:26.283ID:yRevKOTj0
ガンジーとかディスったらキレる愛国心の強いインド人ってどれっくらいいるんだろうな実際のところ
日本じゃ昭和天皇とかディスってもいい印象は無いかもだがキレる奴って少ないだろうし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 23:55:09.495ID:ox3Ey9KE0
カレー味のうんこ
うんこ味のカレー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 23:55:50.086ID:EJnVQt290
反ガンジーのカースト保守派も結構いるから
ガンジーサイコー!が地雷の場合もあるぞ
気を付けなされよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 23:57:47.431ID:rEsabCf50
>>19
日本人より愛国心強そうなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況