X



ひろき「僕風俗では必ずデブを頼むんですけど、その方がキロ辺りの単価が安くなるんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:21.521ID:URI9zJoc0
一理ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:54.063ID:l2LiN3Kn0
ひろきです…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:28.090ID:1FtT1Cbt0
ひろきって誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:44.966ID:v4dsM6Ok0
ひろきに焼きそばパン買ってこさせると中身ちょっと減ってることあるんだよな
あと口に青のり付いてるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:50.261ID:IuYvuraf0
スレタイで鼻水出た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:59.957ID:cvt7JiOi0
キロ当たりの単価安くしてどういうメリットがあるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:48.062ID:ntSSpy6XM
調理して食うんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています