X



パチスロで5000枚でたぁぁぁぁ!!!!!ひゃっふぅぅぅ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:09.439ID:LOUfYiDBp
8万やられた後に

なんで俺、こういう引きを低投資のうちに出せないかなぁ
っていうか6号機6.5号機の吸い込み速度凄すぎね?

パチンコも出る方の時速速くした分、吸い込みも速いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:30:05.700ID:+mzJuNmO0
何回したのー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:33:21.251ID:LOUfYiDBp
>>2
政宗
犬夜叉打ちたかったけど、恐怖で打てなかった
なんとかカグラとかいうクソ台と、ひぐらしの新しい甘と、うまい棒にめっちゃやられた
1/77のガロ回しても当たらないどころか保留変化一つでない
で番長0とスロフォギアにコテンパンパンにされた後、フラフラしながら全く興味ない政宗が空いたからとりあえずすわったら2000円でふいたわ

前に打ってたらしき奴がこちらを何回か睨んでたけど
俺だって8万やられてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況