X



iPhone SE2が画面割れたんだが修理するか買い替えるか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:09.919ID:Wug8AENl0
修理代9500円
買い替えるならSE3 4万5000円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:44.492ID:SLDm2uDK0
買い替えじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:08:02.940ID:W7/OqQS1d
tps://youtu.be/e-47IremqRE
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:08:43.229ID:SrSPcLZv0
iPhone14そろそろでるしそれまで待ってば少しは安くなるかもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:09:58.796ID:8MGxsYcd0
se3使ってるけどハイスペ求めない人にはマジで最高の機種なんじゃ無いかと思う
0009◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/08/26(金) 22:10:33.684ID:uaQV0zK50
新品SE3の64なら4万で譲れるぞ
在庫6台
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:23:54.097ID:Wug8AENl0
>>9
ちょうだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況