パチンコどうしたら勝てるん(;_;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:27.284ID:lHHHZQfnp
当たりもしない(;_;)死にたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:08:32.581ID:/HtmSnqr0
そりゃ童貞ヒキニートキモオタクズなんかに当たらないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:09:16.543ID:I1/vyvX4M
専業になれば?
平日朝から回る台確保出来んじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:12:36.419ID:AiQipNhA0
まだ遊べたパチンコは10年前くらいに終わったんだよ
今やってる奴は基本ただの馬鹿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:13:18.100ID:8TF4H1fLa
>>1
週払いくん?大丈夫?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:13:18.128ID:r4kWdAML0
遊タイム追う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況