X



【朗報】俳優の香川照之さん、批判されるどころか、むしろ応援されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:27:52.063ID:DZ3oWFUCd
応援する意見だらけじゃん
そもそもこれ謝る必要あったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:28:18.304ID:pJTVcZQc0
いちゃもんつけられただけだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:29:26.055ID:RmglZqk2a
ブラ外すとかパンツ脱がすとか、本人の協力無しに出来るもんなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:29:56.224ID:dY0CYCVV0
巨人の坂本の方がひどいのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:30:39.262ID:zDa8Xr6wa
潔く認めたからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:30:44.823ID:GltWWTQ90
銀座のホステスとか庶民の敵でしか無いからな
馬鹿成金の接待し続けて頭が相当悪いんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:32:09.915ID:8LQIs54E0
メンタル病むならホステスなんかするなって話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:32:11.323ID:1DuXxRTn0
バックにトヨタが付いてるからな。簡単には落とせんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:34:24.736ID:cLtXECWEr
めっちゃ悔しがりながら土下座会見しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:35:07.142ID:pJTVcZQc0
お前らの手のひら返しが早すぎてワロタ
昨日は性欲すごいぜ!とか言って遊んでたくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況