X



誰でも借りれる賃貸あります?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:49:41.202ID:rlKHcDt8a
無いよな
誰でも借りれたら審査の意味がないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/26(金) 15:50:12.371ID:nb6/94Lka
今は特に難しいだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:51:50.061ID:+ZNB6n5Y0
URなら給料1年分先払いすれば借りられるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:04.688ID:+ZNB6n5Y0
ごめん給料じゃなくて家賃や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:30.512ID:p+0XrsvyM
公営住宅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:57.838ID:96KpG8XYa
>>4
誤解されがちやけどそれ他にも審査条件あるんやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:53:45.138ID:maP5IUht0
探すとある
千葉市の不動産インターネット協会とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:54:03.308ID:GkuSnv5l0
あるよ
どこの人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:55:28.226ID:maP5IUht0
こういう不動産やは生活保護者を相手にしていることがおおい
生活保護なら家賃を取りはぐれることがないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:55:34.978ID:GkuSnv5l0
なんかへんな人っぽいからやめとく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:55:42.135ID:9x2CeEYd0
>>10
反社ではない
月収が基準以上
日本国籍
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:56:46.083ID:dY3FlDbga
ジモティで探したら結構あるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:57:04.451ID:9x2CeEYd0
URは勤続年数も見るからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:03:37.960ID:+ZNB6n5Y0
>>21
仕事してないんか?寮付きの仕事から始めてみたら?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:06:46.122ID:4b8zBkcBa
>>22
コロナで潰れて実家に帰って失業保険でだらだらしてた
寮付きは考えたけど部屋狭いしコミュ障だから周りと仲良くなれる自信ないからなぁ
東京か千葉辺りでそれなりのアパートで日雇いしつつ就職出来たらいいんだけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:07:32.845ID:mrnXDLq60
レオパレス のマンスリー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:08:36.829ID:9x2CeEYd0
>>23
そりゃ大変だったな
しかし無職で家を借りるのは無理だと思うぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:12:48.818ID:+ZNB6n5Y0
>>23
大変だ。いろいろ苦労してるんだね。
コミュ障だと辛いかもだけど、シェアハウスとか考えてみたら?審査ゆるくて家賃安いところが多いよ。割と人付き合いしなくて良い物件もある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:20:51.842ID:rlKHcDt8a
マンスリーなら問題なく借りれるかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:22:37.460ID:9x2CeEYd0
マンスリーも保証人つけるとこあるよ
あと、基本的にウィークリーもマンスリーも手数料含めて全額前金
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:42:51.094ID:4b8zBkcBa
>>25
そうだよねぇ、仕事探しからか
>>26
シェアハウスも探してみたけど冷蔵庫キッチン共用だからここで見栄張って手抜き料理作れなくなるし毎日カップラーメンとか食ってたら噂されそうだからだめだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況