X



【悲報】PS5、完全にオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:46:57.288ID:fJWVfVRf0
売ってない、コスパ悪い、ソフトない、PCに何一つ勝てないのゴミのくせにさらに5000円以上値上げする模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:47:33.251ID:DumhCW8GM
PCじゃ地球防衛軍6出来ねえだろカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:48:12.147
○と✕が逆とかいう海外な媚びた仕様にしてる時点で買う価値ないの分かるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:49:08.092
つまりジャップを顧客層に据えてないのが見え見えなのよ
海外仕様にしてるんだから
ジャップが花王が買うまいがノーダメージなわけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:50:05.169ID:TXtpbPQ/M
(欲しいのに)まだ買えてない奴がいるって聞いて笑ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:02.807ID:K+7hR4Go0
買えるなら欲しいけど無くてもいいぐらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:35.880ID:J87po72rr
PSはアメリカ製になったから日本は軽視される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:58.728ID:K+7hR4Go0
ドル建てでみればむしろまだ安い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:54:50.935ID:O4ufm8vh0
欲しくても持ってないとこうなるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:58:03.231ID:p5bSNadh0
任天堂うめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況