X



カカロットが上司になったときに言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:45:20.886ID:LEVmxqJvM
オラに面倒ごとを持ち込むんじゃねえ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:45:58.931ID:A6Yzysjt0
ひゃー!
おめぇこんなこともできねえんか!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:46:04.088ID:LE4k8Rg10
あのコマンドなんだっけかかかっかて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:46:32.543ID:B5fv1gkJ0
ドラゴンボールで生き返る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:47:12.730ID:uF5tOfcx0
後はおめぇに任せた!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:47:20.599ID:UxNF+cp10
カカカカカカカロットォォォォォォ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:47:45.917ID:L6OtDYXTa
馬鹿なこと言ってねえで働け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:47:54.008ID:ZNbPS8DW0
バカなこと言ってねえで働け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:48:29.207ID:0CDVa1xqd
おい!おめぇ明日までにこれやっとけ!
終わらなかったらこれだぞ(かめはめ波のポーズ)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:49:21.863ID:r5p5w//jx
じゅうべえだー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:55:53.455ID:6S7dRsLm0
けーぎ室
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:57:40.907ID:z58Ohhl2M
これ10べぇで頼むわ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:57:56.914ID:z58Ohhl2M
>>9
これはいわなそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:58:51.170ID:+hvRa9Nf0
オラよくわかんねえけどいっちょやってみっか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:59:08.196ID:PDjSNVtc0
おめえの出番だ!新人!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:02:25.715ID:Dfvtyumoa
みんなまだ働いてるのにおめえはもうけぇるんか!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:03:37.204ID:EU2ESUoUa
部下とか周りをひたすら誉めてそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:08:07.166ID:dY3FlDbga
お前もう帰れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:08:08.352ID:PDjSNVtc0
今新人が、何を思っているか分かるか!?やる気なんかじゃない!!
なぜ上司は僕がこんなに苦しんで死にそうなのに助けてくれないんだろう?
僕の命より仕事の納期のほうが大切なんだろうか、と

忘れるな!
学歴はナンバーワンでも、あいつはまだ子供だ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:09:36.660ID:ZC6Gqgtfa
ひゃーおめぇこんなんもわかんねえのかー
バカだなぁーおいー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:21:57.769ID:Dehyxgpd0
職場での3日間は外の世界での1日になんだすげぇだろ〜
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:25:58.281ID:fmY4T++ha
パワハラをピッコロさんに止められてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況