X



お前らって謎になんでもかんでも「通」ぶるけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:42:07.064ID:0IPeS7vU0
たまにあ、バカの話聞いて損したってなるからやめてほしいんだけど
なんか言い出したら一歩も譲らないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:44:31.498ID:eY2A5UJT0
また負けたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:45:13.826ID:LE4k8Rg10
あんまりそんなことしてはいけませんて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:45:16.266ID:0IPeS7vU0
>>2
なんか謎に物事を勝負だと思ってる節もあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:45:21.655ID:hsdM92Vnr
論破すれば良いだけじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:49:26.310ID:P7mZH0Afp
他人のInstagram覗いて勝手に傷ついて逆恨みしてる奴って多いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:51:13.284ID:0IPeS7vU0
>>5
そんなことに時間を無駄に使いたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:59:59.024ID:GkuSnv5l0
通がスレにやってきてるとかじゃなくて?
みんな通なの?
というか通ってなに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:01:05.102ID:EIJXiOiY0
ぷよぷよだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:12:45.829ID:hsdM92Vnr
>>7
5chに書き込むときは気を楽にして適当に書くようにすると楽よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:14:08.717ID:Lr1iPNZX0
〜と思います
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:16:16.571ID:vWk+ArXM0
>>12
ここのやつらはなぜか自信満々に専門家ぽく小学生でも知ってることを知らずに間違ったことを言ってるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:16:32.112ID:vWk+ArXM0
断定口調でな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況