X



【画像】弱った生き物によく遭遇するYouTuberが見つかる      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:35:04.344ID:mIRF3nUqd
サイコ野郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:35:04.926ID:p78xuQr+0
逆再生するやつか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:35:21.643ID:apdDlnN7a
うわー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:35:28.798
弱らせてます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:36:12.196ID:GGRDANgV0
トンビのは見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:36:13.102ID:Nnvu26cPa
YouTuberってくそすぎない??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:36:13.979ID:wHosQ+cU0
どうせタイピーだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:36:17.250ID:+39SQf13a
スズメ捕まえる仕掛け持ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:36:33.646ID:apdDlnN7a
>>3
あ、そういう意味か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:41:32.331ID:XX0DG5TrM
>>3
頭の良いレスつけるなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:43:37.652ID:wRDIlUhbd
>>3
なるほどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:45:13.894ID:J9/06lwO0
やべーな
こんな奴ばっかりなのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:47:02.310ID:GkuSnv5l0
マジカル!?!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:47:24.233ID:LEVmxqJvM
視聴者チョロすぎだろ
マジでうまくやれば儲かる業界だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:51:15.614ID:uVvhVtYr0
海外にある動物レスキューみたいな仕事してたらこれくらいは助けてるかもしれないからまだ黒とは限らない

それにしてもトンビとかはどうやって眠らせたんだろな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:04:08.780ID:WjvaRXp10
自分であらかじめ弱らせておいてから保護するフリするやつ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:06:46.592ID:y26CYhgu0
世の中には金のためなら生き物殺すのになんのためらいもない奴がいるのも事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況