X



眉毛とかいう費用対効果の薄い部位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:10:54.653ID:CCYBOMOra
爪とか伸びるとキーボードとかスマホ操作しづらくなるし、髪も伸びたらヘッドホンかける時に耳に挟まって邪魔になる
歯は磨かないと口クサイクサイだし、お風呂もそう
それに比べて眉毛は放置すると清潔感がーとか言われる割には性能差何も変わらないゴミ
整えるのめんどくさすぎるわなにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:11:42.518ID:q0bT0BAM0
じゃあ全部剃れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:12:28.378ID:CCYBOMOra
>>2
(´・ω・`)ニートで外出る期間ないならそってみてえわ
眉毛って伸びんのはえ〜し、髭と違ってマスクで隠れないし、眉間に生えてくるゴミどもにいらつくし
なんなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:13:37.183ID:B5fv1gkJ0
前髪で隠せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:15:01.366ID:CCYBOMOra
>>4
(´・ω・`)ノぼく坊主なんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:15:51.293ID:CCYBOMOra
>>5
(´・ω・`)伸びんの早くてだるいよな
多分週一で短くしたりしないとだめだわ
とどめにメガネだと整え辛いってのもゴミポイント
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:22:00.920ID:ely2zxSG0
カミソリで全剃り(1分くらい)するだけで印象が180度変わるんだから対費用効果一番高いんじゃないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:27:23.680ID:Nnvu26cPa
整えなくても綺麗な俺、高みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況