X



親に「働かないで食う飯は美味いか?専用にブレンド米買ってきましたから」だってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:54:19.277ID:pjFmRfbWM
本当に嫌な奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:54:48.527ID:V6SOA5Oc0
親の躾がなってないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:55:23.619ID:jtn12XWm0
つまりどういうことだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:56:00.283ID:Nnvu26cPa
嫌味なやつってほんとどこまでも嫌味だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:57:09.597ID:Nnvu26cPa
>>4
いや読解力ないおまえのほうが頭悪そうに見えるけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:59:10.378ID:2miugP7za
でも働かないのが悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:00:14.572ID:MxvNIqUh0
殴って調教しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:01:00.442ID:VkUthrCh0
>>6
読解力云々じゃなくて文法云々の問題を指摘しているのでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:01:44.002ID:Nnvu26cPa
>>10
いや、あいつはそんな脳ないでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:01:45.829ID:hsdM92Vnr
別に文法変には見えないけどなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:01:52.294ID:ggCAA+nP0
親がだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:04:50.397ID:jtn12XWm0
まじで翻訳してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:45.099ID:fw8LZrb+0
なかなか面白い文だと思うけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:08:35.362ID:JtciqYRYa
『親に』なら『......だってさ』は変だよな
『......って言われた』じゃないのか
『親が』に直して『......だってさ』なら繋がる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:08:45.477ID:aPcCDfLF0
文法云々以前にキモい
本当にスレタイ通りの発言だったらこの親にしてこの子あり、って感じだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:10:42.256ID:jtn12XWm0
つまりやっすい麦飯を1専用にブレンドしてきたよーってこと?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:13:47.500ID:fw8LZrb+0
これ分かってないやつってネタなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:15:21.666ID:jtn12XWm0
働かないで食う飯は美味いか?から専用にブレンド米買ってきましたの
文の繋がりが分からん なんで買ってきたん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:28:34.853ID:hsdM92Vnr
>>22
ブレンド米ってグーグルで検索してサジェスト読んでみな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:14:43.597ID:GkuSnv5l0
こどおじとガキッズには難しい話題でしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況