X



ロト宝くじ必勝法を閃いたからお前らにも教えてやゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:50:29.629ID:nGJOwY+tM
同じ番号を50枚買う
予算は1万5000円
仮に6等でも1000円×50枚で5万になる

現 代 の 錬 金 術 !!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:51:28.583ID:C9MmwB4N0
( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:51:59.435ID:mb4mEepD0
最高に効率悪くてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:52:26.845ID:iOc4RKsk0
これはガチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:53:48.042ID:1r4zRvHDd
当たり番号が分かるなら1等を50枚買えばいいのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:04:30.053ID:xiA+q8eQM
つまり500枚買えば予算15万で50万になるってこと!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況