X



(´・ω・`)おまいらヤバイ…外から帰ってみたらこうなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:50:30.879ID:LqcKGpiOp
下痢か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:53:45.187ID:OdGueEmt0
>>2
(´;ω;`)おもらししたみたいにみえちゃうよね

(´;ω;`)周りの人たち心で馬鹿にしてたんだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:54:34.626ID:CCYBOMOra
(´・ω・`)これなかどうなってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:57:35.003ID:OdGueEmt0
>>4
(´・ω・`)ただの汗だよ。漏らしてる訳じゃなくて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:58:15.647ID:CCYBOMOra
(´・ω・`)みせてよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:58:33.900ID:rUsSKeEe0
エッチな事考えてアナルからやおい汁垂らしちゃった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:58:52.958ID:CCYBOMOra
>>7
(´・ω・`)ぜったいこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:04:11.610ID:CCYBOMOra
>>9
(´・ω・`)普通に乾燥してるじゃねえか
0011◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:20.780ID:8YfG0heP0?2BP(0)

ずっと座ってたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:24.185ID:OdGueEmt0
(´・ω・`)15分この格好で扇風機に当たってたら乾燥したよ
腰が濡れてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:03.450ID:OdGueEmt0
>>7
(´・ω・`)違うよ

>>11
(´・ω・`)うん。自転車に乗って髪切りに行ってきたの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:28.800ID:OdGueEmt0
(´・ω・`)たった1時間でこれ
0015◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/08/26(金) 15:07:08.738ID:8YfG0heP0?2BP(0)

お尻から汗かくのは女の子しか見たことないなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:07:18.147ID:bK+BsXbFd
臭ってくる画像だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:07:22.625ID:7LjUVi4C0
昔バスでこうなった事あるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:09:34.542ID:OdGueEmt0
>>15
(´・ω・`)なんでかな?

>>16
(´・ω・`)そう思われてたら恥ずかしい。マスク時代で良かった

>>17
(´・ω・`)なるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:10:12.299ID:OdGueEmt0
(´・ω・`)こうなってる人見たことないんだけど、やっぱりこの色のズボンが悪かったんだろうな
0020◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/08/26(金) 15:11:09.689ID:8YfG0heP0?2BP(0)

確かにズボンの色だろうね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:14:05.955ID:OdGueEmt0
>>20
(´・ω・`)困ったね
0022◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/08/26(金) 15:15:17.174ID:8YfG0heP0?2BP(0)

オレはジーパンしか履かないからなあ
下半身もあんまり汗かかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:17:00.638ID:OdGueEmt0
>>22
(´・ω・`)羨ましい。多分俺ならジーパンの厚さも染みちゃう
0024◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/08/26(金) 15:17:59.712ID:8YfG0heP0?2BP(0)

しみしみプリケツやろう!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:19:30.493ID:OdGueEmt0
>>24
(´;ω;`)ぇ…
0026◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/08/26(金) 15:21:35.034ID:8YfG0heP0?2BP(0)

オレも出かけよう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:24:49.004ID:OdGueEmt0
>>26
(´・ω・`)いってらっしゃい。尻汗には気を付けてね。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:28:22.793ID:rWjKkVZUd
>>5
え!?汗なの?
今ちょうど皮膚科で多汗症の薬貰うとこだけど、
顔だけで、体はこんな汗かかんなぁ
大変そう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:29:54.778ID:rWjKkVZUd
>>9
無駄に画質よくてワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:31:07.042ID:OdGueEmt0
>>28
(´・ω・`)うん。多分俺も多汗症なんだろうね。全身がびっちょびちょになる

(´・ω・`)恥ずかしさ以外の実害は今のところないからスルーしてきたの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:35:10.690ID:OdGueEmt0
(´・ω・`)今ネットで調べてみたけど全身ではないかも。
背中と尻の汗がすごい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:36:38.390ID:OdGueEmt0
(´・ω・`)あと最近ズボンがキツくて通気性も悪かったんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:37:07.049ID:zP8N+2bya
うんこ漏らすなよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:38:40.988ID:K+7hR4Go0
ワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:38:49.614ID:OdGueEmt0
>>33
(´・ω・`)はずかしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:41:53.905ID:OdGueEmt0
>>34
(´・ω・`)笑われる方がマシだよ。心の中で馬鹿にされるよりさ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:00:42.245ID:PDjSNVtc0
透明すぎるちゃんとビタミン摂って
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:04:16.417ID:OdGueEmt0
>>37
(´・ω・`)透明?ビタミンとったら何が変わるんです?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:20:23.489ID:PDjSNVtc0
ちゃんと黄色くなるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:31:24.258ID:OdGueEmt0
>>39
(´・ω・`)黄色くなった方がいいの?
0042◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/08/26(金) 16:33:14.828ID:3PSN2UGU0?2BP(0)

またビタビタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:36:43.096ID:OdGueEmt0
>>42
(´・ω・`)ごめん、これ二時間前に撮ったやつ
帰宅早かったね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:37:11.855ID:bZynGU8Br
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】 

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉 
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。 
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」 
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」 
0045◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/08/26(金) 16:39:20.159ID:3PSN2UGU0?2BP(0)

コメダにいますよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:43:09.965ID:OdGueEmt0
>>44
(´・ω・`)最近食べてないね、書いてある野菜

>>45
(´・ω・`)コメダかー。いいね―
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 17:31:27.835ID:1mGVRKuc0
これって要するに
ワキアセのケツバージョン?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 17:34:04.041ID:OdGueEmt0
>>47
(´・ω・`)そうだけど、脇はにおいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況