X



Switchって今から買っても大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:54.991ID:3KMoDjnI0
もう発売されてからかなり経ってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:19.180ID:lTNNtrLq0
大丈夫だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:28.683ID:3KMoDjnI0
>>2
買ってすぐ新ゲーム機出そうで怖いんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:28.843ID:lTNNtrLq0
出たらそれも買えば良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:32.597ID:mb4mEepD0
今日まで無くても大丈夫だったなら待てば?
まあスイッチは若い奴だと体感9割以上持ってるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:38.350ID:M5ITE5Vx0
何が怖いんだ
スプラ3もブレワイもSwitchで出るんだぞ 安心して買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:38.427ID:2V9/yIqPd
https://i.imgur.com/fJBqyrd.jpg
スプラ3Switch当たったからワイも買うで!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:10.202ID:FPmRVDJld
>>6
ブレワイ2本当に出ると思ってるん?
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:25.173ID:SzNpoHWYM
>>3
もうすぐスプラ3っていう超大型ゲームが出るから大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:59.780
ヤバイよ…背後から襲われる
0011ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:07.082ID:khkgEat60
前に買ったけど1度も使ってないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:56.884ID:YtSM/jpkp
いいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:16.806ID:YtSM/jpkp
>>11
なんで買ったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:56:09.749ID:WS/Vfhtda
>>3
出たらその時はその時だ
今を楽しめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況