X



エレキギターで単音カッティングの練習になる曲教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:29.957ID:xcckPYD10
ガッツだぜとcan’t stopは弾いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:19.225ID:/f/OSgb20
ギター詳しくないし言ってる意味わからんけどKing Gnuの Vinylは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:10.796ID:xcckPYD10
>>2
King Gnuいいよね
君センスあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:19:40.788ID:nVaVv98EM
消費者にセンスなんてねぇよ
等しく豚だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:29.684ID:64hCrooP0
Cory Wong
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:30.732ID:G5OqVljG0
ミッシェルのシャンデリヤ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:59.140ID:xcckPYD10
>>5,6
サンクス!聴いてみる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:19.204ID:KCfebEdLM
ギター詳しく無いしスレタイの意味もわかってない奴がおすすめすんなよハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:42.213ID:64hCrooP0
>>8
ザコはROMってろよチンカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:36.584ID:Uq7ErBdkM
>>9
雑魚が釣れてワロタ
雑魚はてめぇだよハゲ死んどけ
ギターちゃんと弾けるようになってからレスしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:03.730ID:Nvd/uZJ+0
布袋寅泰のバッドフィーリングとか?

ラジオか何かでスギゾーが弾いてるの聞いて布袋が「ちょっと違うなw今度教えてやるよw」って笑うやりとり好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:15.054ID:xcckPYD10
>>11
ありがとう!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:47.485ID:H3ATJdR6d
太陽にほえろのテーマのイントロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:50.291ID:ZlrXTYvu0
depapepe キミドリとか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:06.697ID:xcckPYD10
助かるぜお前ら!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:00.606ID:/f/OSgb20
アコギしかやってないからエレキわかんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況