X



ゲームのダンジョン謎解きって誰に需要あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:30.346ID:+RgM7vqcM
しかもランダムエンカウントとかマジで最悪なんだが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:00.890ID:1JkYPeJla
もう辞めようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:53.781ID:dussjhUOp
あちこちスイッチがあってパターン探すのに動き回ってるときに敵出るのほんとやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:47.762ID:8WhtowEf0
隣も裏返っちゃうやつやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:49.206ID:+RgM7vqcM
>>3
ほんそれ
設計者何考えてそんな建造物建てたんだよって感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:05.859ID:6rKRms400
特にテイルズのラスダンはめんどすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:17.658ID:WVSHeOl+a
ランダムエンカウントはうんち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:30.553ID:MfTmReqqM
昔はそういうの多かったよなあFF10とか😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:02.118ID:I+9pNalHd
わかる。
アクションならともかくRPGの謎解きマジで誰得やねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:24.081ID:aMELEqT50
嫌がらせだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:41.138ID:I+9pNalHd
考えさせられるとかじゃなくて
プレイ時間水増し目的なんやろなぁみたいな行ったり来たりさせられるお使い謎解き多すぎだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:08.086ID:BRrEp24l0
wiz4やれ
ダンジョン謎解きの答えがそこにある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:59.752ID:hNZh0+0mp
俺だが
ちゃんとしてるのは好き
わかり易すぎるのは作業だから嫌だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:27.825ID:B8ZH4DBFd
謎解きなんか攻略サイト見るだけだしまったく意味がないよな
時間かかるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:24.236ID:l51cBiL70
WIZが原初かね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:14.015ID:cLYCYs9Fa
メガテン3の悪口やめろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:48.388ID:WxCfCMzn0
何個も使いまわししてるクセにパターンを変えるだけの洞窟は苦痛
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:10.060ID:+hvRa9Nf0
>>12
すぐクリアしたって叩かれるもんな
そうじゃなくてやり込み要素を盛り込めと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:24.130ID:hNZh0+0mp
やり込み要素はやり込み要素で数字追いかけるだけになりがちではある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:15:21.719ID:fRfncmQh0
バカは難しいゲームやらなくていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況