X



堀江ってすごい金持ちだったけど今ってどのレベル金持ち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:55:55.132ID:Tegr1zqPM
億?
倍?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:56:25.214ID:7ZF3ISR+0
堀江由衣?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:47.555ID:Tegr1zqPM
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:58:37.782ID:uKGRz1TE0
水割りをくださ~い♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:58:51.154ID:Tegr1zqPM
うたやわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:58:52.213ID:RTqPUe8zd
数千億は持ってるかと思ったら10億くらいしかないらしい
まじなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:05:28.406ID:Nvd/uZJ+0
ビジホ暮らしなんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:41.023ID:c9f0OCcm0
ロケットが金食い虫だからロケット辞めるまでは貯まらんよ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況