X



1か月半入院して4回位手術したんだけど気付いた事wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:08.471ID:wjGUpwOZ0
ずる賢い事何も考えられないな入院中って
ほんと医者や看護師が神様って感じであちらからそうしろって言われたらそれに従うって感じ
水を飲むなって言われたのが一番しんどかったなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:52.027ID:1r4zRvHDd
お前がアホなだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:54.010ID:x2W8WR8Y0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:28.603ID:/Nisw0dYr
自分がなにを伝えたいのかしっかり考えてから発信してみて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:05.838ID:GGRDANgV0
賢い事考えようね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:29.897ID:rQPbW5/d0
水禁止は本能的にかなりストレスだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:42.114ID:wjGUpwOZ0
>>2
お前も全身管だらけで口の中に針金歯茎に差し込まれまくって喉からもチューブ突っ込まれて喋る事も出来ない状態で入院してたら分かるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:57.417ID:wjGUpwOZ0
うん、あれから常に近くに水がないと落ち着かないトラウマ抱えてるわ
ナースコール押しまくって頼むから水を飲ませてくれってお願いしまくったわ
看護師は朝になって医師の許可が取れたらの一点張りだったし
ってか1回退院する前でめっちゃ元気になって遊びまくってた頃にVIPでもスレ立てた事あるんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:47.967ID:wjGUpwOZ0
入院すると無限にも思える時間を潰さないといけないのが一番辛い
っていっても朝とか昼はまだいいんだよ
怖いのが夜、ほんと夜に起きているのが嫌すぎて朝と昼は頑張って起きてようと努力するのが仕事だったわ
最初に入れられた所は電子機器の持ち込みNGな所だったからあそこにいた時が一番辛かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:06.447ID:wjGUpwOZ0
一般病棟に入れられてスマホ親に持ってきてもらってからは天国だったな
なんせアニメ見れるんだぞ、アニメが見れたらどんだけでも時間潰せた
あの時に見たアニメへの感謝は今でも忘れてない
オバロとか劣等生とかSAOに命救われたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:41.639ID:tJxAF3J50
なんで水禁止になったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況