X



キャバクラってなんのためにあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:38:22.634ID:0OhWJD7R0
無駄だろあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:38:36.902ID:KAs+mqax0
無理じゃねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:38:49.633ID:3G+nLw9h0
楽しむため
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:38:59.541ID:NcdGfW4Ga
金は天下の回りものを体現した場所だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:31.125ID:7ZF3ISR+0
接待にちょうどいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:41:12.278ID:Dx0gvR2u0
もっとコスパの良いしくみあるよな絶対

つまりはお金を使いたいだけのおじさんがお酒飲むだけの場
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:41:25.302ID:dY3FlDbga
彼女欲しいやつは女の子と話す練習に行った方がいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:41:31.919ID:1/Y86RkJa
ないと嬢が困る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:42:22.430ID:kNsLadNZa
>>7
なんの練習にもならんわバーーカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:43:06.254ID:MExwDIwgM
新宿古着屋ワタナベの工作員に無駄遣いさせるためですよダイバクショウ
風俗も同じ理由ですダイバクショウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:43:45.105ID:AJ4endgDd
画面の絵に向かって気持ち悪い文と一緒に金投げる方がよっぽど無駄だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況