X



タバコやめられない…痩せられない…頑張っても無理なんだよ…⇦嘘つくのやめてもらっていいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:59:31.134ID:+rgdGGGia
一ヶ月で禁煙して三ヶ月で14kg痩せたけど?wただの甘えだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:00:08.409ID:QKRvJ3Md0
甘えでなにが悪い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:01:58.080ID:+rgdGGGia
>>2
甘えは別に悪くないけどお前ら否定して体質だのなんだの言い訳するじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:03:33.061ID:QKRvJ3Md0
>>3
体質だが?
何か問題あるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:07:12.073ID:+rgdGGGia
>>4
いや自分の摂取カロリー計算しなよ 基礎代謝より食ってなければ太らないから、お前は甘えて欲に負け続けて食ってるだけなんだよ
人より食欲が強い体質だとしても我慢しなよ、人より頭悪ければ倍勉強する、仕事できなければ居残ってこなす、「普通」で「マトモ」な人ならみんなやってることだよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:08:16.183ID:leD74MFQ0
楽して痩せたいから糖尿病用の薬もらってきてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:10:46.977ID:QKRvJ3Md0
>>5
1週間絶食しても痩せなかったんだが?
お前に俺の何がわかるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:11:37.861ID:+rgdGGGia
>>7
いや医学的にあり得ねーから
大人しく認めろよ甘えカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:14:39.821ID:ALx+oVWL0
一週間でダメなら二週間三週間と続けることが大事なんだなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:15:24.299ID:QiUEfP/ad
禁煙するつもりがないだけだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:17:18.413ID:QKRvJ3Md0
>>8
お前に医学の何がわかるの?
医者か?
働けよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:18:46.046ID:WJ1DWiLP0
1ヶ月で禁煙してってなんだよ
禁煙は始めた日から禁煙だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:20:03.725ID:3GG4pnF00
ほのぼのレスバ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:20:52.857ID:/7QEkmibM
絵がうまくならない
死にたい
彼女欲しい

全部甘えだよ
努力が足りないから結果が出ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:21:10.836ID:+rgdGGGia
>>12
禁煙してニコチンガムも噛む必要なくなって欲求すら湧かなくなるまで一ヶ月、そっから半年は続いてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:23:07.296ID:8rc8asqNx
タバコやめたら太らね?
みんな周りの人間中年太りが加速したぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:23:32.749ID:QKRvJ3Md0
うーん難しいな
まぁわかってるよ甘えだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:23:38.188ID:NHyyuptv0
>>1
詳細を
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:24:14.502ID:XhP/Og0Q0
14kg減少は絶食レベルだろ
そんなレベルでダイエットしても体壊すだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:25:20.831ID:WJ1DWiLP0
>>17
お前が言ってることが本当ならお前の体NASAあたりが確保しに来るぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:25:29.444ID:NHyyuptv0
>>17
お前の書き込みが甘えだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:26:27.816ID:XhP/Og0Q0
ダイエットに関しては人によっては甘えでは無いだろ

ギャル曽根みたいにいくら食べても太らない人から、少しの食い物から効率的にエネルギーを摂取してしまう人まで様々なんだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:27:04.223ID:+rgdGGGia
>>19
いや平均すると一日1500kcalはとってるよ、糖質は制限してるけど
一日500kcal分のエアロバイクと自重トレが効いてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:27:17.192ID:anf1+M/AM
こういうタバコやめたくらいでイキるカスが1番ダサい
しかもデブ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:27:40.456ID:XhP/Og0Q0
それから仕事や性格によってストレスが溜まりやすいかどうかがめちゃくちゃ重要
食事は手軽なストレス解消なのでストレスが溜まる人ほど太る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:27:59.905ID:NHyyuptv0
>>24
そもそもやってない可能性が高い
詳細ガン無視だから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:28:08.598ID:+rgdGGGia
>>24
169/65
言うほどデブか?w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:28:11.785ID:XhP/Og0Q0
>>23
ニートかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:28:51.944ID:+rgdGGGia
>>25
仕事してないけど将来への不安で毎日滅茶苦茶ストレス溜まってて精神科も通ってる でも痩せられたからそんなん関係ないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:29:15.636ID:NHyyuptv0
>>1
かまってほしいだけか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:17.097ID:XhP/Og0Q0
>>29
なに甘えてんだよ仕事しろよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:47.492ID:NHyyuptv0
あぁごめん
>>21>>17への書き込みは
勘違いだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:34:28.594ID:NHyyuptv0
>>1への書き込みのつもりだった
詳細も話さない
たぶんただのウソでかまってほしい
甘々な>>1
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:34:38.678ID:+rgdGGGia
>>31
いや俺は医者にちゃんとうつ病診断受けた上で「療養」してるのであって自己申告で体質だのなんだの言う甘えくんとは違うんだよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:37:39.855ID:W1YFaUJ8M
>>34
そうだな、然るべき理由があれば「何かをしない」というのは問題ないよね
労働もダイエットも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:25.113ID:NHyyuptv0
嘘でもイイが
致命的なのはおもろくない
面白くなりそうな要素もない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:45.300ID:K2IvShfq0
鬱病とかいう甘え野郎がこんなスレ立てんな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:48.558ID:lSy75/eT0
>>35
こんだけ深刻な健康被害情報が広まってるのに「然るべき理由」にならないの?自殺志願者が知的障害者かどっち?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:31.759ID:544sAOAy0
お前らどうでもいい話題でレスバトルするの好きね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:32.983ID:W1YFaUJ8M
>>38
そういう一側面だけで物事を判断しようとする単細胞だからズレたレスができる
理由なんて人の中に無数にあるというのに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:45.861ID:lSy75/eT0
>>40
いや何を理由にしてもいいけどさ、常識的に考えて本人の健康や社会的評価、周囲への被害からタバコも肥満もやめて「然るべき」なんだよ
そう動機付けできないとしたら本人の人格が知能に問題があると判断されるのは常識的に当たり前、わかるよね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:45.555ID:XhP/Og0Q0
普通の人が通常やってる仕事への労力をダイエットに注ぎ込んだだけなのに、それで調子乗って他人を叩けるんだからいい身分だよなニートって
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:17.573ID:lSy75/eT0
>>42
正確に言うと休学中の大学生だし障害年金+転売で年収200くらいあるから確かに「いいご身分」かもしれんな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:24.508ID:W1YFaUJ8M
>>41
鬱病でニートやってる異常者が常識語らないでくれる?
健康の指標は単に肉体的な側面だけでなく精神的な側面も重要だと言うことくらい君なら分かるはずだよね?体重絞るのには精神的な負担があるわけだけど、君はニートしてるからそれに耐えられてるだけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:25.104ID:XhP/Og0Q0
おっ、設定を追加してきましたなぁ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:58:36.418ID:1fKT20c+a
年収200でいいご身分か
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:58:44.864ID:Z4/pEGr0a
タバコやめたくない…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:01:21.515ID:lSy75/eT0
>>44
喫煙も肥満も社会通念や医学的見地から見てそれらを止める「然るべき理由」は十分に形成されていると言う話から俺個人への人格攻撃に繋げるのやめてくれw反論できないからって人格攻撃辛いんだw
普通の人は仕事してても喫煙者にも肥満者にもなってないけど?身体を滅茶苦茶危険な状態にしないと生きていけないレベルにストレスがかかるならその仕事は自分に合ってないんだよ、それは不健全な状態だからやめた方が良いと思うよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:05:31.619ID:W1YFaUJ8M
>>48
「肥満や喫煙を無くす」ことが然るべき理由なら
「ストレスを低減させる」ことも然るべき理由になる
と言ってるだけだが?理解できなかったか?

>普通の人は仕事してても喫煙者にも肥満者にもなってないけど

へー、なんかデータあるの?ニートの癖に社会のことよく知ってますなぁ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:06:22.037ID:ptyVKtWRa
一度でも吸ったことあるくせにマウント取るなよ恥ずかしい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:07:07.010ID:XhP/Og0Q0
>>48
“普通の人は仕事してても喫煙者にも肥満者にもなってないけど”

あれ、ニートの設定どうした?
普通の人って何?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:13:40.311ID:lSy75/eT0
>>49
ストレスを軽減させるのは正しいとしてやり方が間違ってるよね
楽しいことなかったらシャブ打つんか?金がなかったら強盗するんか?性欲湧いたらレイプするんか?犯罪者の思考やで君
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:05.851ID:eKv9+Ss3M
>>52
「シャブを打つ」違法行為と「減量をしない」合法行為を同列に並べてあたかも減量をしないことを違法行為レベルの悪と印象付けようとするの、詐欺師のやり方ですよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:52:24.443ID:eKv9+Ss3M
論破されててワロタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:52:45.420ID:XhP/Og0Q0
論破されててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況