X



浜崎あゆみさんこれといった名曲が無い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:37:37.640ID:Uhgfzy1i0
安室奈美恵→CAN YOU CELEBRATE?
宇多田ヒカル→First lost
倉木麻衣→Secret of my heart
中島美嘉→雪の華
西野カナ→会いたくて会いたくて

と歴代歌姫はあるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:38:01.011ID:NXnICAw80
それってあなたの感想ですよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:38:04.914ID:O8DnoBeZ0
M
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:38:23.188ID:CKBNt8ssa
お前が知らんだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:40:30.067ID:pMmqskXo0
M
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:41:04.803ID:Uhgfzy1i0
Mは松浦のMとわかって名曲では無くなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:46:04.551ID:Uhgfzy1i0
>>8
First loveね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:46:39.403ID:Uhgfzy1i0
売上はすごいのにこれといって思い出す曲が無いんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:47:59.820ID:odlrzIlEd
>>6
でも代表曲ではあるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:50:44.938ID:Uhgfzy1i0
>>11
そうだな
自身初の作曲だしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 01:04:15.955ID:pMmqskXo0
新鬼武者の曲は好きだった
タイトル知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 01:05:59.193ID:DV+8d8vB0
AKBも無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況