X



俺「仕事辛い…1人寂しい…彼女もできない…そうだ!猫とか飼ったら癒されるし仕事も頑張れるかな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/08/25(木) 23:57:53.927ID:8g/Bonmrr
仕事「お前こんど出張5日間ね」

もうダメだ…仕事が俺を殺しにきてる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:42.216ID:qsAfnxCi0
ルンバ飼えよ
0004蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/08/26(金) 00:00:16.550ID:6pVVZn99r
>>2
無理…保護猫でも飼おうと思ったけど出張の多さを考えたら飼えない…

俺に癒しは訪れない…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:21.368ID:l6upENEr0
彼女作れば良いのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:02:09.469ID:2g++kMpy0
アクアとか爬虫類は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:41.593ID:l6upENEr0
>>6
休みがない←労働基準法違反
出会いがない←出会いに行ってないだけ
0013蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:29.183ID:6pVVZn99r
>>10
お前らのアドバイスを受けて連絡してないぞ
自分磨きタイムだ
その前に精神病みそうだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:55.934ID:l6upENEr0
5ちゃんねるをまずやめて
まともに女の子と話してりゃそんなことにはならない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:33.789ID:snnYugjg0
ペットホテルも使えない層がペット飼おうだなんて背伸びしすぎだね
猫カフェでもいっとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:12:18.468ID:FZbUQoQt0
懐く鳥は恐ろしく懐くぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:13:25.002ID:l6upENEr0
とにかく>>6みたいな考え方をしてる奴は何しても一緒だろうな
0022蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/08/26(金) 00:21:04.435ID:6pVVZn99r
>>21
辞める言い分が思いつかない
職場の人が中途半端に良い人だから辞めにくい
0024蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/08/26(金) 00:37:27.175ID:6pVVZn99r
>>23
見捨てるなよ
今色々考えてる
身内の介護が必要になったとか色々
実際これが一番良いと思うんだがどうよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:16.388ID:ybHwZReda
>>24
ヘルパーなり施設なり利用すれば?って言われて終わり
本気で辞めたいなら身内とか第三者がどうこうってより自分自身がもうこの仕事を続けたく無い、もしくは続けられない理由をはっきり言わないと辞めれないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 01:04:50.666ID:Pzfih2Kp0
言い訳捏造するとかざっこ
辞めると言えばいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況