女「なんで女だけ生理用品を買わないといけないんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:50:38.432ID:uwhhkcERp
こんなに女は生理で悩んでるんだから
男女平等じゃなくて女を優先してくれてもいいだろ
なんで女だけ金かかるんまじ生理用品高すぎんだよ

画像
https://i.imgur.com/lCSPGpe.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:50:46.969ID:+JGFzBF2p
ワラタw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:50:51.586ID:h8S46vrap
ぐぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:02.218ID:W9l1r8hE0
じゃあ死ねばいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:40.896ID:SBMVDTFP0
男も定期的にオナニーしないといけないしそれで体力と精神すり減らしてるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:27.095ID:J0bSgQkza
それなら男は代謝の差の分食費かかるしオナティッシュ代もかかってるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:23.380ID:Xd3/1uJVM
65歳まで正社員でちゃんと働ききる事を条件に生理用品代分控除にしてあげたら良いんじゃね
年間労働時間1920時間働いた女性は生理用品代程度の控除してあげたら良いんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:02:00.391ID:Pp3dpNiM0
子供を産める権利を持ってるのに贅沢な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:10:24.680ID:udNIeDrid
男もティッシュ代かかってるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:13:26.696ID:ubXKp67u0
じゃあ俺らも買うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:14:08.441ID:jeP7DI6y0
イギリスは配布するんだっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:18:55.476ID:FfakCPaua
女は金持ちに養って貰えるんだから良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況