X



125ccのバイク買ったけどカスタムパーツ安すぎワロタ転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイク速報しねカス
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:41.853ID:Rjl2Yusu0
こりゃ沼るわ
転載禁止
バイク速報オメーだぞ転載すんなゴミがボケ頃すぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:08.868ID:riErIwzZa
何買ったの
0003バイク速報しねカス
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:06.831ID:Rjl2Yusu0
シグナスXだよ!
いまリアサスとマフラー見てる!
転載禁止
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:10.443ID:jA0025vw0
ぶりぶりマフラーにしたらぶっ殺すぞ
0005バイク速報しねカス
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:05.796ID:Rjl2Yusu0
BEAMSあたりの買おうと思う
転載禁止
0006バイク速報しねカス
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:57.598ID:Rjl2Yusu0
オーダーのリアサスとかは7万だぞ
安すぎる
0008バイク速報しねカス
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:58.311ID:Rjl2Yusu0
>>7
それでいい
俺の立てたスレ転載されすぎてるわ
使用量取りたいくらい
転載禁止
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:00.672ID:Nkb8rJ9B0
俺バイク乗るのは好きだけどバイク乗りもバイカーの服装とか文化もパーツ弄るのも嫌いだわ
0010バイク速報しねカス
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:42.645ID:Rjl2Yusu0
>>9
そういう人もいるかもね
俺は自分好みに弄るのはかっこいいと思う人種だからそっとしといてね
転載禁止
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:02:04.634ID:M50+cJ9R0
マフラーはすぐ換えるが、他は交換時期になったら良いやつにするくらいかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:02:39.070ID:6sMM08Zq0
マグナキッド君?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況