X



パイロット「このヘリはあと1人しか乗れない」ヒロイン「そんな…沈没船にはまだおまえらくんと幼女ちゃんが取り残されているのに!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:23.507ID:ifPZLZ0Zd
幼女「おにいたん……怖いよぉ」
おまえら「………」

どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:55.981ID:OVzsvOdA0
俺は助かりたいです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:03.690ID:oUHb998M0
パイロットを残して俺が操縦する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:44.219ID:0oYEyxzZa
沈没してるのに生きてないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:49.438ID:83ZdWiWA0
あと1人しか乗れない(嘘)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:40.357ID:AWikQiAG0
頭悪そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:03.273ID:OVzsvOdA0
>>5
最後に乗ったやつだけが非難されるのはおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:57.409ID:z5ACU2eG0
沈没船に取り残されてるってそれは...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:54.084ID:FFGbOnzc0
俺ガリだし幼女と合わせて丁度1人分いけるいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況