X



ショタに必要なのはメスっぽい可愛さより雄々しいカッコよさだと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:55.831ID:JsZJDo4r0
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:42.632ID:I7jZYNon0
>>2
これか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:57.891ID:8E3Jg2qP0
無様エロは後者の方が映える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:05.774ID:iN48wh560
うん、ホモだよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:09.435ID:lt80fAIN0
ホモでいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:11.931ID:f1rmTdXy0
下はオスガキやん
竿役にしかならんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:44.280ID:iN48wh560
>>7
…浅いな(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:53.705ID:iN48wh560
メスショタよりオスショタのほうがえっち
http://imgur.com/kUk5syM.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:42.016ID:iN48wh560
>>11
下品だな
ショタはショタかイメケンお兄さんと美しいセックスをするものなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:50.833ID:iN48wh560
オス全快のショタは本当に可愛い
http://imgur.com/HPYTLk3.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:01.799ID:iN48wh560
もちろんメスショタを否定するつもりはない
http://imgur.com/bRrwP2z.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:08.596ID:iHQcsd4wa
雄々しいショタは抜けない
凛々しいショタは抜ける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:40.090ID:iN48wh560
>>15
わるくないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況