X



積み立てNISAしたいんだがどこで口座つくんのがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:15.887ID:DsjQMMqfd
どこもそんな変わらん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:45.484ID:vAkA1c+s0
sbiか楽天
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:03:17.304ID:eXEGKXYT0
なんだかんだ楽天経済圏の方が自由がきくと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:20.433ID:DsjQMMqfd
なんとなくよく見るSBIにしようと思ったが楽天のがいいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:36.025ID:wQyauQej0
MISIAでやるのがおすすめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:27.942ID:/l4y5nKtD
三菱東京UFJ銀行
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:33.924ID:+rR2uUR80
楽天カード持ってるなら楽天
だいぶ改悪されたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:26.956ID:XDVTBs400
>>9
これで金融庁と対談してるから余計にイミフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:47.255ID:0OvhvE+m0
野村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況