X



ゆうちょ銀行のアプリをインストールしたんだが便利だなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:52.847ID:qNlzy8fS0
ATMに行かなくても振り込んだり残高確認できるし

ガチで便利だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:20.246ID:pHDKMjlu0
金おろせねーから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:39.568ID:+H0y9/Hp0
俺はPayPay銀行
なんとATM手数料が3万円以上の取引なら毎回無料になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:05.950ID:m1+7MllB0
アプリが便利というよりゆうちょ銀行のサイトが気狂いレベルで複雑なだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:55.403ID:nxmWouyld
普通に10年ぐらい前からネット振込とかできたけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:32.036ID:uGdjmnbG0
だいたいどこの金融機関でも似たようなアプリ出してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:44.973ID:S/L9paEU0
ゆうちょアプリはログインしたら猫が挨拶してくれるのだけが利点だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:43.060ID:vdBzxHhw0
土日休日でもATM手数料取らないJAバンクにかえたわクソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況