X



偉い人 「人口が増えたら架空のパンデミック起こして治療としてワクチン打たせて合法的に間引くわwwwwwww」  ← あっ察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:25:57.572ID:6t0raiBr0
理にかなうからこの陰謀はガチかと思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:26:56.734
なんでこういうポエムみたいに書いてるやつ読んでんの?
もっとちゃんとしたら文体でビル・ゲイツ元凶説書いてる記事いくらでもあるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:32.708ID:6t0raiBr0
じゃそれ貼っといて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:10.113ID:XimKA/7/0
これ50年くらい前の言葉じゃなかったっけ
まあたまたまだろうけど現実になってしまっているよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:45:12.303ID:XimKA/7/0
・そんなわけがないんだぁ!
・陰謀論なんだぁ!
・反ワクガー

ワク信の3種の神器
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:11.433ID:6t0raiBr0
たまたまじゃなくて必然的でしょー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:48.989ID:E3FD1hBmM
それでどの程度間引けたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:20.870ID:6t0raiBr0
結果は10年後にはわかるんじゃないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:12.278ID:XimKA/7/0
>>10
ガンとか不妊が増えるという説がある
まだわかんないから俺は断定的なことは言わんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:20.554ID:AJhddOl6M
ビルゲイツとその慈善団体がどれほど熱心に病気の根絶に膨大なチームで労力と費用かけてて成果出てるかなんて調べりゃすぐ出るじゃん
間引きたいならその活動やめた方がよほど早いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況