はま寿司とか好きだけど生魚食べられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:17.756ID:XDmKScQw0
シャリが好きってだけだけど、生魚は食べたら気持ち悪くなる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:39.677ID:vluK8cpU0
ハンバーグとか食えばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:57.792ID:I/Z8d2G50
家で酢飯でも食ってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:00.642ID:XDmKScQw0
たまご数貫頼んで卵だけ食べて最後にシャリ一気食いする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:01.660ID:NBE1atkx0
生魚じゃ食わなくてもいっぱい食えるものあるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:10.584ID:g1GuQsag0
かっぱ寿司のシャリはお嫌いで?たしか本気シャリとかってのがラインナップあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:29.887ID:mdb/jPbH0
ツナマヨくえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:52.389ID:XDmKScQw0
軍艦のコーンとかもすき、加工された魚とか調理済みとかは食べれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:29.686ID:XDmKScQw0
>>6
ま?周りにはま寿司ぐらいしかないけどいってみよかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:57.472ID:NBE1atkx0
チキンステーキ食え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:17:15.059ID:XDmKScQw0
>>9
好きにしていいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:17:51.598ID:NBE1atkx0
スシローの手巻きセット、シャリだけ買えた気が
しばらく前だから今はあるかしらんが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:19:12.189ID:XDmKScQw0
よく見ればシャリのみって結構あるんだね、助かる、家で作ろうにも面倒くささが勝つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況