エンダードラゴン倒したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:43:52.839ID:2J59GNdLM
これゲームクリアか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:44:03.079ID:8VfjOH19H
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:44:22.924ID:/Wx/VHo9H
おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:52:16.815ID:84GxBXa4H
エリトラ取りに行こうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:52:41.603ID:N2sG+GX5H
エリトラとれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:54:24.501ID:ujlc3zyeH
>>4
なんで自己紹介してんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:03.131ID:a7iJGazqM
黒い卵取った?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:58:05.793ID:2J59GNdLM
>>8
触ったら消えたんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:58:22.832ID:2J59GNdLM
>>5
やってみる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:53.784ID:hZwvgbVbH
卵の2個下に松明置いて卵が乗ってるブロック壊してみろ
卵には触るなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:06.034ID:ujlc3zyeH
それだととれんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:12.436ID:2J59GNdLM
なるほどお前らありがとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています