X



「悲報」スプラトゥーンさん、操作が難しすぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:05:37.097ID:QCkr5rQ70
ジャイロってなんやねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:05:59.621ID:Q43n/2h7H
チャージャーで慣れろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:06:05.583ID:YpElPebKH
ジャイロ=ツェペリのことかい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:06:09.698ID:32eeyjjxH
慣れる慣れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:06:40.198ID:lt31zAnuH
ニョホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:08:16.815ID:VPQEPk1Z0
俺もジャイロ無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:08:42.112ID:LeaHZcEmH
まじかよ晃スプラトゥーンやってるのかよ、やめようかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:09:47.333ID:WwzCuoHdH
ジョイコン上を向けたら照準も上を向く
ただそれだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:15.515ID:fZM00IQrH
左右はスティックなのがくそ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:15.567ID:nFgTn9/xH
回転だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:20.561ID:qLS6Ajmw0
>>12
???
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:32.407ID:J8bORdtkH
ジャイロ切ってる
0017◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/08/25(木) 18:13:03.423ID:N+TMp7LaM
マジかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:13:32.196ID:m5QfAkhxH
ジャイロオフにすれば
スティック操作でカメラを動かせたはずだけど
致命的なほど操作が複雑になるから普通はやめた方がいいわな
そんなことするくらいならそもそも遊ぶなって話
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:16:01.950ID:7CCPVNmz0
ジャイロはマウスみたいなもん
スティックでは不利
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:29:42.814ID:+Nj6w1HeH
キーマウでやらせろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:30:58.326ID:kaNRY6T/H
ジャイロほど楽なもんはなかったわ
正直マウスより好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:34.662ID:LU8aHPmQH
プロコンとか使うよりジョイコンで携帯モードにした方が当てやすい気がする
単純に大きい方がいいのと画面とジャイロの動きが一致してないと違和感がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています