X



マニュアル車って誰得なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:50.635ID:rAR4RRxY0
いらなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:15:10.033ID:xGBAo07la
いねくらな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:15:20.383ID:7VWlou7cM
トラック乗ってるとMTの方がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:15:42.602ID:OX7pDTym0
まぁ仕事によっちゃ大型車とかも使う機会ないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:15:48.477ID:SctwGVZc0
マニュアルじゃない人って普段は左足ブレーキをどうやってんの???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:06.228ID:VR121i0aM
おもちゃだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:11.948ID:xCXkfkVya
要らないから減ってるんじゃん
そんなことも分からねーの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:17.729ID:F20yoTWF0
バイクならマニュアルだな
ビッグスクーターとかDQNの乗り物だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:34.386ID:1AlfmzBh0
マニュアル時代が当たり前だった昔の人か旧車のりとかいう物好きだけだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:36.302ID:rAR4RRxY0
>>3
なんで?
トラックってオートマ無いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:40.464ID:7VWlou7cM
>>5
釣るな釣るな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:21.117ID:7VWlou7cM
>>11
オートマあるけどMTの方が良い
乗用車はAT一択だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:28.660ID:UwNOWYIx0
マニュアルじゃない人ってヒールアンドトウどうやってるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:40.640ID:XimKA/7/0
同じ装備ならMTのほうが安いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:58.536ID:rAR4RRxY0
>>13
なんで?乗り心地に違いが有るん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:33.822ID:2amNKzN20
外車も今はオートマ多いしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:19:16.090ID:9qqDQpr70
トラックのプシュプシュやるのどうやるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:19:32.112ID:qpuHomdv0
乗り心地といえば
信号で止まるときATだとわずかにカックンするけど
MTだとスーっと止まれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況