X



住みたくない都道府県ワースト ← こんなん冷静に考えれば一択だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:07:08.178ID:RL8Pg/pAd
京都人は性格が悪いとか福岡は治安が悪いとか言ってる奴はもっと常識で考えろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:07:41.140ID:UA6JUnTx0
沖縄かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:08:08.229ID:vuvcIRgv0
雪国は無理
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:08:16.066ID:5c0dRLah0
なんか西の方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:08:18.236ID:SBMVDTFP0
東京
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:08:34.770ID:MsS9Trm80
こんなスレを建ててしまう>>1の住んでいる都道府県
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:09:22.324ID:qgOQll2Ba
埼玉一択だろ
住んでるだけでダサい根暗扱い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:09:32.153ID:wj+AH2rw0
東北に住みたいけど雪が嫌な人は福島県いわき市が良いらしいよ(´・ω・`)⎠
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:09:39.187ID:6djILsRm0
埼玉だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:10:21.088ID:uAqh6usP0
東京
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:10:43.954ID:DeerTL1M0
用水路トラップの岡山県
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:11:00.086ID:tCWfvPaQd
福島
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:11:12.854ID:eNe9r+Eq0
普通に東京
辛い、寒い、死ぬほど暑い、人多い人違い、変な人たくさん
0017おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:11:48.207ID:5c0dRLah0
>>10
埼玉をバカにするのは東京あるある
地方民とかがそれ言ってるとまじで滑稽だからやめたほうがいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:12:05.762ID:QxZpUYUaa
大阪
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:12:28.598ID:vluK8cpU0
>>17
お前の名前欄のが滑稽だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:13:03.190ID:rAjaj7vHr
多分ここで最後に出る都道府県が本当の意味で1番住みたくないところだと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:13:18.221ID:fQu8xbxm0
>>17
効いてる効いてるw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:13:45.838ID:mzIB9t8Q0
秋田かなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:13:46.287ID:Lu1qzwbm0
なるほど雪降ろしはダルいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:14:05.731ID:IKZ5owPS0
お前らのことだからグンマーとか言うと思ったのに
0027おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:16:29.856ID:5c0dRLah0
>>20
これ地名表示の実験だからその日によって千葉になったりジパングになったりするぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:18:52.816ID:iTEX3PXUa
これ沖縄以外あげる奴って、自分思考力ゼロですって言ってるようなものだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:19:12.416ID:TFdvgfld0
福島
危険すぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:19:45.531ID:rHMAvRgb0
長野
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:20:31.304ID:3XsZOBza0
ダサイタマに住めと言われたら自殺を選ぶ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:20:59.231ID:rHMAvRgb0
もしくは大阪
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:22:04.167ID:d8I2ajbpd
よかった…
まだ俺のとこは出てないな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:22:19.828ID:Ux5giBMMd
埼玉って半分東京もどきで半分群馬もどきじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:22:20.131ID:jAozeW3q0
都会のごみごみしたのが苦手だから東京だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:25:05.408ID:ux3fv9suM
大阪だな
こっちは興味ないのに目の敵にして絡んでくるし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/25(木) 07:27:13.768ID:5RCicMFL0
民放5局無いとこは嫌だ。
秋田とか宮崎なんかは民放2局とか3局なんだろ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:42:03.947ID:9W0JMY2ea
大阪だわ
大阪の人と話してると不愉快な気持ちになる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:43:30.349ID:panIFRcZM
>>38
山梨も
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:44:13.400ID:T7+EA8XbM
東北か北陸だろ
東北なら秋田で北陸なら福井
田舎の上に豪雪とか拷問過ぎる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:45:13.737ID:CK/hWLOQ0
日本海側はどこも無理
陰キャガイジが多い
太平洋側がいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:54:34.185ID:PdVnWG9vd
沖縄と高知どっちが住みにくい?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:55:27.034ID:+IDxQjPXr
愛知
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:56:29.858ID:xwTXpi4M0
四国全部
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:57:22.302ID:oAhJJIlM0
住みたくないと実際に住んで嫌だったは別だからなあ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:59:13.160ID:ADAtbyVOd
東京だろうな
くせぇんだよ空気が
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:00:02.689ID:fYdxLnGvp
秋田県は日照時間全国最低で少子高齢化が日本一進んでて自殺率13年連続1位の記録持ちで最近最下位脱したって不謹慎に喜んでるゴミみてぇな場所
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:05.056ID:ADAtbyVOd
>>51
去年
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:07.888ID:FDhz57j50
沖縄しかない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:53.961ID:eM59grpUp
雪国が真っ先に思いついて次に山奥が嫌だな
この2つを兼ね備えてる県だ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:03.921ID:nG/MS5Au0
都内に住むことには憧れるが、埼玉や千葉に一戸建て買う奴の神経が分からない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:30:48.293ID:ytJPyoBA0
>>10
人口が増えているなら不人気ではない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:06.059ID:ioQBxoVSd
秋田
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:11.606ID:ytJPyoBA0
>>38
今どきテレビは重要じゃないでしょ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:03.943ID:ytJPyoBA0
住みたくないというか住みたいところがあまりない
まあ引っ越すのが面倒なんだけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:23:47.509ID:Qf0MnuZKM
東京以外に思いつかんな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/25(木) 10:37:24.304ID:5RCicMFL0
>>60
テレビは重要だろ?仙台や広島みたいな大都会で未だにテレ東系列見れないとかホント理解できない。わざわざ使い勝手最悪のTverで見させられると思ったら、民放5局は譲れない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況