X



アニメ「終盤で初代OP流したら盛り上がるだろww」←こういう浅はかな演出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:57:37.127ID:m76YG2lYa
悔しいけど熱い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:58:39.314ID:Lu1qzwbm0
大抵おれたた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:59:40.938ID:SBMVDTFP0
澤野弘之「盛り上がるシーンで謎の歌とBGM流したろw」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:00:16.185ID:jyd3TNTe0
アーアーアー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:01:34.384ID:m76YG2lYa
>>3
澤野の謎洋楽はアニメのバックで流れてるとぶっちゃけ耳障りなときあるけど単品で聴くとめっちゃいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:10:44.576ID:+o+P5vEj0
>>3
閃ハサよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:15:00.248ID:lN7c5AP30
うぉぉぉぉー!これで終わりだー!
頼む決めてくれー!
いっけぇー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:29.947ID:h9wQ4LLK0
>>8
シャーマンキングとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:53:12.603ID:qpuHomdv0
OPのアレンジ(歌詞付き)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況