X



○○を煽る様なスレが立つ→10レス以上付くと必ず「○○がブチギレてワロタ」とか言うテンプレレスしてくる単細胞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:52:17.560
もっと面白いレスしようよ!
頭悪いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:52:51.089ID:WM6uNNYD0
>>1がブチギレてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:53:47.566ID:8VcDN1D90
アフィを無視できない悲しい人種
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:54:27.963ID:repo5B2Y0
〇〇が>>1でワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:54:50.585ID:K3XN8sT+0
もっと面白いスレ立てしようよ!
頭悪いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:55:52.204ID:0cwZ3fDv0
クソスレしか立てない
>>1がわるい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:56:36.417ID:WfBFKYEDa
また負けたのか。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:58:30.994ID:7wv2D5ar0
最近まともなレスつかないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:59:13.040ID:grA0sNgS0
>>1
クソスレたてるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:05:38.297ID:mtH7UrOD0
>>1のスレタイ頭悪そうでワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:09:29.179ID:1+tQC1S5a
以下>>1の面白い返しにご期待ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況