X



女って人生イージーで気楽なもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:27:06.963ID:yyl+9r8f0
若い頃からチヤホヤされて簡単に恋愛してたっぷり遊んでも、頃合いを見計らって男性の収入肩書を査定して結婚してゴールだし

女って本当苦労知らず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:29:27.860ID:yUSlmm0ba
じゃお前男とセックス出来るのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:31:21.966ID:yUSlmm0ba
定期的に現れる女はイージー男ってさ
問題は自身の頭の悪さだよな
男だって日本に生まれたらイージーだよ
食うだけならナマポあるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:36:13.437ID:Msi31fuf0
女イージー論者が唱える論って実は建前で本当は男に組み伏せられる快楽を貪りたいだけの変態なんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:40:17.488ID:Ok3QV1jn0
よほど髪型とメイクと服が変じゃなければ男が寄ってくるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:40:44.731ID:Ok3QV1jn0
男は高身長イケメンでもなければ基本女は寄ってこない
こっちから話かけないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:42:11.198ID:Ok3QV1jn0
俺がやってる趣味も女がやってるってだけですぐ外で話しかけられるらしいしな
おれは男からしか声かけられねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況