X



【画像】アメリカのラーメン、こんなものが45ドルもしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:15:45.747
5000円かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:16:03.095ID:Bq3Yp29E0
一風堂もたいがい酷い
一蘭レベルなら許せるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:16:08.635ID:MB3BZA0x0
戦争に買った国の末路かこれが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:16:52.944ID:+z1M19Ny0
どこの州かしらないけど内陸や大きい都市だと物価は高いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:17:03.891
物価大体10倍か
日本も落ちたなぁ

30年前は諸外国の物価バカにしてたのに今じゃその諸外国の物価だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:17:11.438ID:xAzG6hi7x
コーンいらんわ
粒コーン合う料理なんか無いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:17:33.828ID:7AiT8Avs0
>>6
ジジイ死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:20:00.699ID:rVCWRvEF0
残飯レベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:21:26.867ID:qPTjDwOR0
日本だって宅配ピザはアメリカ本国より高いじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:21:47.645ID:3pN0zANGa
(´・ω・`)やっぱアメリカってクソだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:24:12.479ID:dJKWTpLqM
ついでにチップ20%取られるしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:27:10.795ID:OdeN3L/k0
チャーシューが不味そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:27:51.674ID:7WC3J8CE0
テーマパークのがっかり飯と同じ雰囲気がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:29:15.662ID:VVNGg/WSM
シナチク多すぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:29:18.141ID:KEjHBik+0
アメリカ人ってネギの味わかんのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:31:58.361ID:30S5xnX60
アメリカは物価が高いからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:35:10.307ID:PAgMjfxV0
コーラが4000ドルなんや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:36:04.327ID:mjwhPvCea
色悪
まずそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:37:23.005ID:mY+AJP7Yp
コーンいらない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:52:10.453ID:Zt9qg7hY0
>>25
無くそうとしたら露骨に従業員が手抜きするようになったから再開したなんて話もあるから無理だろね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:54:59.345ID:S7yOlmU9r
>>2
6200+チップ15パーで7000円を余裕で越えるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:56:01.910ID:K3XN8sT+0
4.5ドルの間違いだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:58:53.363ID:1+tQC1S5a
ラーメンにルートビアってのは新しいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 06:59:50.499ID:rBfgUMTC0
>>27
日本とアメリカでは物価が10倍違うのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:13:17.531ID:cH4cvZL1p
>>2
いつの話してるの?
日本円は「ゴミ」になってるんだよ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:14:07.941ID:qpuHomdv0
直径50cmくらいありそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:14:34.015ID:cH4cvZL1p
>>20
日本の物価が上がる時が底辺の死ぬ時ね

お前らみたいなゴミクズ怠け者は一番苦しむ事になる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:29:56.382ID:X52KyGM4d
>>6
頭滅茶苦茶悪そう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:55.218ID:3XsZOBza0
東南アジアで50円とかの麺料理が日本だと1000円したりするのと同じような感じか
フォーなんて現地じゃ糞安いよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:33:26.166
>>35
お前がなww
試しに俺より頭良い証明としてなぜそう思うのか説明してみ?

出来ねーならお前は俺以下だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:35:03.440
>>35
おいさるおまえぶち殺してやるからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:02.643ID:swhKUscid
>>38,39
効きすぎだろお前w

ほら、そんなところにもお前の頭の悪さが滲み出てるぞお馬鹿ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況