X



お前らって何でスレ立てた>>1に攻撃的になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:24:41.149ID:ZRMtUQXT0
戦いたいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:25:20.577ID:wj+AH2rw0
おい?(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:25:42.454ID:EC4NR4LU0
>>1
は?
VIPPERがそんな野蛮人なわけないだろナメてんのかカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:26:09.926ID:BrVujv0Ca
ちゅまんないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:26:59.926ID:rC0mukFXd
とりあえず>>1を叩けばいいと思ってるのは典型的なネット初心者丸出しの一般人ガキだよ
見つけたらバカにしてやるといい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:27:04.193ID:TW7KRqZi0
戦わなければ生き残れないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:28:09.129ID:0cL7pDpz0
誰か反抗しないとみんなが「そうですね」して終わっちゃうじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:28:11.459ID:cB1HO0JN0
>>4
こういう奴な
面白いスレを探しにきてるお客様気分のカス
自分で面白いスレを立てようとか面白いレスをしようと言う気が一切ない勘違いキッズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:28:20.374ID:x5wdqE9Ra
>>1
消えろゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/25(木) 03:28:40.126ID:WkO2Ucbn0
パッと思いつくのがそれだからね
なんの捻りもないのにそのまま吐き出す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:29:19.802ID:A5ATrC1d0
実生活が恵まれなくて
イライラしてる貧民は掲示板で書き込みは>>1と戦うレスしたがるらしいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:29:58.115ID:Zxo1P//Wa
>>8
効きすぎでちゅよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:30:26.479ID:ViF33BKQ0
バカが多いから
1、スレ立てて逃げるだけの立て逃げバカ
2、詳細を伝えないバカ。伝わってると思ってるのは>>1だけ
3、女だけどバカ。女だけどと書けばレスつくと思って甘えんな
4、質問ある?バカ。ねーよバカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:30:38.576ID:A5ATrC1d0
ゆとりある奴は普通に自分の好きな話題のスレ見つけて普通に雑談するだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:37:43.228ID:/rdta6nV0
身体は闘争を求める
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:39:22.441ID:lBs8MfJOa
戦闘民族だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:42:37.796ID:yP7MOcE/0
率直な意見
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:48:20.477ID:OInXXx2K0
やっぱり立て逃げ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:51:08.101ID:R17ZhC6F0
>>19
何でスレ立てた>>1に攻撃的になるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:55:02.117ID:aKNTetGVd
馴れ合いがしたいならツイッターインスタにでも消えろカス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 04:02:54.913ID:in6PY/zM0
>>21
実生活が恵まれなくて
イライラしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況